اجتماع بكلية العلوم يناقش زيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد للكلية ‏

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى الإجتماع الذى عقدته كلية العلوم بقنا وذلك قبل زيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد للكلية في الفترة من 11-13 أبريل لعمل زيارة ميدانية تمهيداً لإعتماد الكلية ومناقشة استيفاء الكلية للمعايير القومية لضمان جودة الفاعلية التعليمية والقدرة المؤسسية .. وأشاد الدكتور عباس منصور بالجهد المبذول من الجميع – أساتذة وطلاباً وعاملين بالكلية من أجل تحقيق ذلك مشيراً إلى أن كلية العلوم تعد أولى كليات الجامعة تقدماً لذلك ، وأضاف رئيس الجامعة أن هذا السعي يجب أن يدعمه تكاتف الجميع بالكلية مؤكداً أن كلية العلوم منذ انشائها تعد من الكليات المتميزة بالجامعة وأن الجامعة لم تدخر جهداً في الوقوف بجوار الكلية والحرص على تقديم كل الدعم الفنى المطلوب .
حضر الاجتماع الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور يوسف الغرباوى عميد كلية العلوم وحشد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية .