اتحاد طلاب جامعة جنوب الوادي ينظمون حفل افطار جماعى

نظم اتحاد طلاب جامعة جنوب الوادى بالتعاون مع اسرة طلاب من اجل مصر الافطار الجماعى تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة واشراف الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك امام فندق الجامعة بحضور عدد من عمداء كليات العلوم والزراعة والاداب والاثار والطب البيطرى ووكلاء كليات التربية الرياضية والاداب واعضاء هيئة التدريس من كليات الحقوق والتجارة والزراعه والتربية الرياضية.
وأشاد الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة بتنظيم هذا الافطار الذى يرسى دعائم المحبة والمودةبين طلاب الجامعة مؤكدا دعم الجامعة لانشطة اتحاد الطلاب فى كافة المجالات وقدم رئيس الجامعة التهنئة لطلاب الاتحاد بهذا الشهر المبارك.
واضاف الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة ان اقامة هذا الافطار الجماعى يعكس اهمية العمل الجماعى للطلاب وتعاونهم معا من اجل مصلحة زملاءهم مشيدا بالسلوك الرائع وحسن التنظيم فى حفل الافطار الذى يعد بادرة طيبة.