إلغاء قيد الباحثين غير الجادين بجامعة جنوب الوادى

قرر مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة جنوب الوادى، بإشراف د.عباس محمد منصور رئيس الجامعة ورئاسة د. محمود خضارى معله نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، إلغاء قيد بعض طلاب الدراسات العليا لعدم الجدية في البحث. فيما ناقش المجلس عدد من الموضوعات الأخرى، منها قيد وتسجيل طلاب كليات الجامعة لدرجتي الماجستير والدكتوراه، وقبول الأعذار المقدمة من بعض طلاب الدراسات العليا، ورفع بعض الموضوعات للعرض علي مجلس الجامعة. وفى ختام الجلسة قام أعضاء المجلس بتكريم د.محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بمناسبة بلوغه السن القانونية، وتكريماً لفترة عطائه طوال فترة رئاسته لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والتى شهدت العديد من الانجازات من بينها إقامة المؤتمرات العلمية المتخصصة في القطاعات البحثية المختلفة لخدمة الباحثين بمختلف كليات الجامعة، وإقامة العديد من ورش العمل للتعريف بالمنح الدراسية المقدمة للباحثين، إلى جانب توقيع بروتوكولات التعاون مع الجامعية الدولية بما يحقق الفائدة للجامعة والباحثين.