إفتتاح معرض رسوم الأطفال بكلية الفنون الجميلة بالأقصر

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد احمد عرابي عميد كلية الفنون الجميلة بالأقصر تم إفتتاح معرض رسوم الأطفال اليوم و الذي ضم اكثر من خمسين عمل من إنتاج الاطفال من سن 6 سنوات حتى 15 سنة ، وحضر المعرض الأطفال أصحاب اللوحات و اولياء الأمور و بعض جمهور الأقصر ، جاء المعرض نتيجة دورة تدريبية قام بها مركز تدريب و تاهيل الطلاب و الخريجين بالكلية وذلك لأول مرة حيث جائت الفكرة لمد جسور التواصل بين كلية الفنون الجميلة و المجتمع في جنوب مصر ، حاضر الدورة الفنان صالح سنوسي المعيد بقسم التصوير في الكلية بمساعدة بعض الطلاب بالكلية ، و اشرف على الدورة و المعرض السيد الدكتور أحمد جمال عيد مدرس التصميم بقسم الجرافيك و مدير مركز التدريب ، و الجدير بالذكر أن الدورة لاقت نجاحا ملحوظاً حيث أبدى اولياء الامور إعجابهم بهذا النشاط و وعد كلا من السيد الأستاذ الدكتور محمد عرابي و السيد الدكتور أحمد جمال بتكرار مثل هذه الدورات في أقرب وقت .. كما قام عميد الكلية بتكريم الاطفال فى حفل صغير لتشجيعهم على موهبتهم الفريدة .