أكبر مسابقة ريادة الأعمال في مصر

الأكاديمية العربية والبنك الأهلي المصري: يطلقان النسخة السادسة من مسابقة رالي مصر لريادة الاعمال بمشاركة عشرون جامعة مصرية ( أسوان – جنوب الوادي – بني سويف – الفيوم ، جامعة بورسعيد، جامعة قناة السويس، جامعة المنصورة ،، جامعة عين شمس ،، جامعة حلون، ،، جامعة الجلالة،، جامعة الاسكندرية، جامعة طنطا، جامعة الزقازيق،، جامعة المنوفية،، جامعة كفر الشيخ ،، اكاديمية السادات للعلوم الادارية،، بالاضافة الي جامعة الازهر، وجامعات اخري.
انطلقت في مقر الاكاديمية العربية بابي قير بالاسكندرية ـ فاعليات النسخة السادسة من مسابقة رالي مصر لريادة الاعمال ، والتي تعتبر من أهم المسابقات الداعمة لطلاب الجامعات ورواد الأعمال بمصر، والتي تستهدف نشر الوعي عن مفاهيم ريادة الأعمال وأهميتها و تشجيع الطلاب في المرحلة الجامعية على إقامة مشاريع ناشئة خاصة بهم وتنمية مهاراتهم الفكرية، وكذا أصحاب الأبتكارات من الشباب .
وقال الدكتور اسماعيل عبد الغفار، رئيس الاكاديمية العربية، ان رالي مصر لريادة الاعمال، هي مناسبة متميزة، تأتي استكمالا لجهود الاكاديمية العربية في دعم شباب الوطن العربي ومصر، وتعظيم الاستفادة من افكارهم الابتكارية ومساعدتها للخروج للنور ، مشيدا بالشراكة الاستراتيجية مع البنك الاهلي المصري للدورة الثالثة علي التوالي، وتوجه سيادته بالتقدير لشركاء النجاح، من الجامعات المصرية، المشاركة في هذه الدورة من المسابقة.
ويحظي اﻟﻣﺷﺎرﻛون علي تدريبات متخصصة في ريادة الأعمال، ضمن فاعليات رالي مصر لريادة الأعمال، كما يحظي المشاركين ﺑﺎﻟﻌديد ﻣن اﻟﻔرص ﻟﻌرض أﻓﻛﺎر ﻣﺷروﻋﺎﺗهم أﻣﺎم اﻟﻣﺳﺗﺛﻣرين و أﺻﺣﺎب اﻷﻋﻣﺎل ﻣن اﻟﻘطﺎﻋﺎت اﻟﻣﺧﺗﻠﻔﺔ، ﺑﺎﻹﺿﺎﻓﺔ إﻟﻰ ﺟواﺋز ﻣﺎﻟية وكذا آتاحة الفرصة لأكبر عدد من المستفيدين، وتتضمن المسابقة، مسارات مختلفة موجهه لطلبة الجامعات وشباب رواد الأعمال. ويتم التقدم للمسابقة حتى 10 ابريل 2023 من خلال الموقع الالكترونى