النقابة العامة لأطباء مصر تكرم رئيس الجامعة

كرمت النقابة العامة لأطباء مصر الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وذلك تقديرا واعترافا بجهده وتفانيه في عمله لخدمة المواطن المصري وتعميقا للمثل والقيم الإنسانية النبيلة ، وان النقابة لا تتأخر في تكريم كل من يبذل جهد لصالح الوطن والمواطن جاء ذلك بعد التعاون المثمر بين لجنة مصر العطاء بنقابة الأطباء وجامعة جنوب الوادي وإذاعة هنا القاهرة بزيارة لقرى الصعيد ورصد ما يعيق المنظومة الصحية والحياة الإنسانية بالقرى  .

ومن جانبه قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الشكر لنقابة الأطباء وأعضاء لجنة مصر العطاء على الجهد المبذول منهم اتجاه التوعية الصحية لقرى قنا والأقصر وأسوان وأعرب عن سعادته بهذا التعاون الذى يصب فى مصلحة المواطن مؤكدا أن الجامعة ترحب دوما بهذا التعاون في الأيام القادمة . كما قدم الشكر للدكتور خيري عبد الدايم نقيب الأطباء والدكتورة منى مينا الأمين العام والدكتور احمد حسين مقرر اللجنة.