وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

ا.د/ أشرف احمد الغنيمى
ashraf.elhady@vet.svu.edu.eg

ابنائى وبناتي طلاب كلية الطب البيطري...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انه من دواعي سروري أن أكون هذا العام وكيلا” لكلية الطب البيطرى لشئون التعليم والطلاب.  واننى أرحب بطلاب الكلية الجدد والقدامى، متمنيا” لهم التوفيق والنجاح خلال دراستهم بالكلية بجميع أقسامها. إن ادرارة الكلية بقيادة الأستاذ الدكتور/محمد وائل عبدالعظيم عميد الكلية لا تدخر وسعا” في توفير الإمكانيات العلمية والعملية لطلابها وذلك بغرض رفع كفاءة الخريجين، كما أنها توفر العديد من الأنشطة الطلابية. أبنائي طلاب الكلية…. هذه كليتكم تفتح ذراعيها بكل الحب والمعرفة فاجتهدوا فى دراستكم لتكونوا منارة وفخرا” لجامعتكم ومن ثم بلدكم حيث أن نهضة الأمم تكون بعلم ومعرفة أبنائها. وأخيرا ابنائى الطلاب انصحكم بالصبر والتفاؤل والمثابرة وقبل كل شئ تقوى الله في عملكم، في علمكم، في كليتكم وفي بلدكم الذي ينتظر الكثير منكم لتساهموا فى تقدمه ورفعته .والله ولى التوفيق  .