“تقيم جودة السجق المجمد فى محافظة قنا ” فى رسالة ماجستير

حصل الباحث اسامه يوسف السمان، على درجة الماجستير في العلوم الطبية البيطرية من قسم الرقابة الصحية على الاغذية ومنتجاتها بكلية الطب البيطري بجامعة جنوب الوادى بقنا، وذلك عن رسالته المعنونة: “تقيم جودة السجق المجمد فى محافظة قنا”.
عُقدت المناقشة في رحاب جامعة جنوب الوادي برعاية الدكتور أحمد عكاوى، رئيس الجامعة، والدكتور سامي عبدالرؤوف فهيم، عميد كلية الطب البيطرى بقنا.
تكونت لجنة المناقشة والحكم من السيد ا.د/ حسين يوسف احمد استاذ الرقابة على اللحوم ومنتجاتها المتفرغ كلية الطب البيطرى جامعة اسيوط “مشرفا ومحكما”
السيد ا.د/جيهان محمد عبدالعزيز قاسم استاذ الرقابة على اللحوم ورئيس قسم جامعة القاهره “محكما”
ا.د/ محمد محمد طلعت عمارة استاذ الرقابة على اللحوم جامعة القاهرة “محكما”
والسيد ا.م.د/محمد عبدالفتاح مكى مدنى استاذ مساعد الرقابة على اللحوم ومنتجاتها كلية الطب البيطرى جامعة جنوب الوادى قنا “مشرفا ومحكما”
د/محمد قرشى عباس دندراوى مدرس بقسم الرقابة على اللحوم ومنتجاتها كلية الطب البيطرى جامعة جنوب الوادى قنا”مشرفا”
شهد المناقشة أعضاء هيئة التدريس والعاملون بكلية الطب البيطري بجامعة جنوب الوادي.