مشاركة كلية العلوم في الأسبوع البيئي الثالث عشر بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / يوسف غرباوى- رئيس الجامعة وتوجيه سعادة الأستاذ الدكتور/ أحمد كمال نصار- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف سعادة أ.د/ حميلى عبد الشافى حسن عميد كلية العلوم، سوف تقوم الكلية بالأنشطة التالية:-

اليوم والتاريخ نــــــــــــــوع النشــــــــــــــــــــاط
1 اليوم الأول م4/4/2021

افتتــاح الأسبـوع البيئــي بقاعـــة المؤتمــــــــــــــرات
2 اليوم الثاني م5/4/2021

دور قسم الجيولوجيا فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها  السيد أ.د/ رئيس قسم الجيولوجيا.محاضرة عن كيفية التعامل مع فيروس كورونا المستجد تقدمها د/ إيمان سمير فهمي محمد – كلية التمريض.

3 اليوم الثالث م6/4/2021

دور قسم النبات فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها السيد أ.د/ رئيس قسم النبات.دور قسم الرياضيات فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها السيد  أ.د/ رئيس قسم الرياضيات.

4 اليوم الرابع م7/4/2021

محاضرة حول المبادرة الرئاسية: حياة كريمة والإرتقاء بالمجمعات القروية.

يقدمها السيد أ.د/ فاروق عبد القوى عبد الجليل مستشار رئيس جامعة أسيوط للشئون الزراعية والبيئية وأستاذ وقاية النبات والمكافحة الحيوية كلية الزراعة – جامعة أسيوط.

دور قسم علم الحيوان فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها السيد أ.د/ رئيس قسم علم الحيوان.

5 اليوم الخامس م8/4/2021

نبذه عن دور قسم الكيمياء فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها السيد أ.د/ رئيس قسم الكيمياء.

د/ صفاء النحاس عباس – قسم الكيمياء.

دور قسم الفيزياء فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقدمها  السيد أ.د/ رئيس قسم الفيزياء.