بدء التسجيل فى النسخة الرابعة من نموذج محاكاة الجامعة المصرية المقدم لشباب أعضاء هيئة التدريس بجامعة جنوب الوادى

برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى  تنطلق النسخة الرابعة من البرنامج التدريبي نموذج محاكاة الجامعة المصرية والمقدم لشباب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة دون ٣٥ عاماً من خلال التسجيل على الرابط التالى.  يُذكر أن نموذج محاكاة الجامعه المصرية قد تم تنفيذه فى ثلاث نسخ سابقة فى ٢٠١٧ ، ٢٠١٨ ، ٢٠١٩ وان النسخة الحالية هى النسخة الرابعة والتى توقفت نظراً لظروف جائحة كورونا..يشترط للتقدم للنموذج أن يكون المتقدم من المدرسين المساعدين أو المدرسين بجامعة جنوب الوادى من تقل أعمارهم عن ٣٥ عاما. ويقدم التدريب للمشاركين حزمة مكثفة من علوم الإدارة والقيادة والأمن القومى والتخطيط الاستراتيجي والمهارات الشخصية وذلك لتكوين صف ثاني من الكوادرالقيادية الشبابية من ابناء الجامعة القادرة على فهم وتطبيق تلك المهارات والتى يقدمها كوكبه من المحاضرين من اساتذة الجامعة وخارجها. البرنامج التدريبي برعاية السيد الاستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة والسيد ا.د أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ويشرف على تنفيذه د.نجوى الهوارى المنسق العام لنموذج المحاكاة بالجامعة والمدرس بكلية التربية.

الدخول على الاستمارة