وزير الدفاع يكرم فريق طلابي بجامعة جنوب الوادى بعد حصد جائزة أفضل مشروع بحثي فى الابتكارات الهندسية

كرم الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، فريق طلابي من كلية الهندسة بجامعة جنوب الوادي بعد المنافسة الدولية للعلوم والابتكارات الهندسية 2022 والتى أقيمت في الفترة من 23 إلى 24 مارس الجارى بكلية الدفاع الجوي بالإسكندرية تحت رعاية وزارة الدفاع.
من جانبه هنأ الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة الطلاب المشاركين في المشروع، مثنيًا على جهود عميد الكلية والمشرف على المشروع. مؤكدًا حرص الجامعة على دعم كافة الأنشطة والابتكارات الطلابية مما يسهم في تنمية المهارات الابداعية لديهم في مختلف المجالات، مشيرًا إلى أن تكريم الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، لطلاب الجامعة يعد وسام شرف لكافة منسوبى جامعة جنوب الوادى.