وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يشهدان ختام الدورات الرمضانية للأندية والجامعات والأحياء الشعبية ويُكرمان الفائزين

شهد الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مساء أمس الأحد، ختام الدورات الرمضانية للأندية والأحياء الشعبية والجامعات بمحافظات الجمهورية، والتي أقيمت تحت شعار “رمضان بيكم أحلى”، بحضور الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، وا. إبراهيم ناجي الشهابي نائب محافظ الجيزة، والتي نظمتها وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية (الادارة العامة للقاعدة الشعبية) بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والاتحاد المصري للألعاب الترفيهية في لعبات (كرة القدم، كرة اليد، تنس الطاولة، الفوت فولي، الطاولة)، بفرع نادي النادي بالسادس من أكتوبر.
قدم الدكتور خالد عبدالغفار الشكر للدكتور أشرف صبحي، لدعمه المُتواصل للأنشطة الرياضية بالجامعات المصرية، مشيرًا إلى الدور الإيجابي لوزارة الشباب والرياضة في تأهيل الطلاب رياضيًا.