التعليم العالي: انتهاء اختبارات تحديد المستوى لطلاب الطب البشري العائدين من أوكرانيا بجامعة القاهرة

شهدت كلية الطب البشري بجامعة القاهرة، اليوم الثلاثاء، اختبارات تحديد المستوى للطلاب المصريين العائدين من أوكرانيا، الراغبين فى التحويل لاستكمال دراستهم بالجامعات المصرية الخاصة والأهلية؛ نظرًا للظروف الاستثنائية التي تمر بها أوكرانيا حاليًا، والذين قدموا للتسجيل رسميًّا بوزارة الهجرة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي، خلال الفترة من 14حتى 24 مارس الجاري.
وصرح د. عادل عبدالغفار المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أن إجمالي الطلاب الذين حضروا الاختبارات بكلية الطب البشري بجامعة القاهرة بلغ عددهم (519) طالبًا.
وأضاف المتحدث الرسمي أنه سيتم امتحان طلاب الصيدلة بكلية الصيدلة جامعة القاهرة غدًا الأربعاء الموافق 30/3/2022، في تمام الساعة الواحدة ظهرًا، في مدرج فائق هاشم الدور الأول مبنى A، ومدرج منصور خليفة بالدور الثالث مبنى A، على أن يكون دخول الطلاب من البوابة الرئيسية للكلية (شارع قصر العيني)، علمًا بأنه سيتم استقبال الطلاب من على البوابة، ومساعدتهم في التوجه إلى مقر اللجنة.