كلية الإعلام بقنا تنظم ورشة تدريبية حول مبادئ التصوير الاحترافي

تحت رعاية أ.د أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، وأ.د أشرف موسى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د حسين عبد الباسط، عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال، نظمت أسرة «طلاب من أجل مصر» بالكلية ورشة تدريبية بعنوان «مبادئ التصوير الاحترافي»، بقاعة المؤتمرات بالكلية؛ بهدف تنمية مهارات الطلاب في التصوير وتعزيز قدراتهم الإبداعية في إنتاج المحتوى البصري.

أُقيمت الورشة تحت الإشراف العام لأ.د هاني فوزي، أستاذ العلاقات العامة والإعلان المساعد ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، وبمشاركة د. الحسين مصطفى ود. وسام محمد، المدرسين المساعدين بقسم الإعلام الإلكتروني، ود. دينا محمود، المدرس المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون. والطالب مصطفى ناصر، بالفرقة الثانية بقسم الإذاعة والتليفزيون، وذلك في إطار دعم المواهب الطلابية وإتاحة الفرصة للطلاب لمشاركة مهاراتهم وخبراتهم مع زملائهم.
واستهدفت الورشة تعريف الطلاب بالمبادئ الأساسية للتصوير الاحترافي، وتنمية وعيهم بأهمية الصورة في التعبير والتواصل الإعلامي، بما يسهم في الربط بين المعارف الأكاديمية والتطبيقات العملية في مجال التصوير.
وتأتي الورشة ضمن الأنشطة الطلابية التي تهدف إلى تنمية المهارات المهنية والإبداعية لدى طلاب الكلية، وتشجيع تبادل الخبرات بينهم، وتعزيز مشاركتهم في الأنشطة التدريبية المؤهلة للعمل الإعلامي.

عرض أقل