مناقشة الدكتوراة للباحثة / اسماء عبدالله عبد الواحد عبد الرحمن الأنصارى

سوف يتم بمشيئة الله تعالى مناقشة الباحثة / أسماء عبدالله عبدالواحد الانصارى – المقيدة لدرجة الدكتوراه فى الفلسفة فى التربية  بقسم ” التربية المقارنة والإدارة التعليمية- إدارة تعليمية  “

بعنوان : “تطوير أداء قيادات الإدارات التعليمية بدولة الكويت فى ضوء مدخل القيادة الريادية “

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

1-  أ.د/ صبرى الانصارى ابراهيم                                                      ” رئيسا ومشرفا “

استاذ اصول التربية بكلية التربية بقنا – جامعة جنوب الوادى

2- أ.د/ نبيل سعد خليل                                                                    ” عضوا ومناقشا “

استاذ التربية المقارنة والادارة التعليمية بكلية التربية – جامعة سوهاج

3- أ.د/ اشرف محمود احمد                                                               ” عضوا ومشرفا “

استاذ التربية المقارنة والادارة التعليمية بكلية التربية بالغردقة – جامعة جنوب الوادى

4- أ.م.د/ عنتر محمد احمد عبدالعال                                                   ” عضوا ومشرفا “

استاذ التربية المقارنة والادارة التعليمية بكلية التربية – جامعة سوهاج

وذلك يوم السبت  الموافق 21/12/2019 الساعة العاشرة صباحا.