دورة تدريبية لتنمية الوعى السياسى لطلاب كلية التربية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ يوسف الغرباوى – رئيس الجامعة.

والسيد الأستاذ الدكتور/ سهير احمد ربيع – نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع .

والسيد الأستاذ الدكتور/ محفوظ عبدالستار – عميد الكلية .

والسيد الاستاذة الدكتورة/ كريمه عبد اللاه – وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع .

نظمت كلية التربية بالغردقة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة دورة تدريبية لتنمية الوعى السياسى لدى طلاب كلية التربية بالغردقة  وتتضمن الندوة المحاور الاتية :
1- تنمية الوعى السياسى لدى شباب مصر.
2-إعداد جيل واعى مشارك بايجابية فى صنع القرار.
3-التوعية السياسية بأسلوب علمى.
4- تفعيل دور الشباب بالمشاركة فى الحياة العامة.

قام بالتدريب الأستاذ الدكتور/ حسن سلامة – أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة.

وذلك لمدة يومين متتاليين ، وحضر التدريب الأستاذ/ فراج عبد المقصود – مدير مديرية الشباب والرياضة بالغردقة .

والأستاذة/ ميرى نصيف  ، والسيد الدكتور / طه خليفة .

فأكدت وكيلة الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع على أهمية تنمية الوعى السياسى لدى شباب الجامعات .

فهم أغلى ما يملكه هذا الوطن وهم من سيحملون راية المسئولية فى المستقبل ، كما أن تنمية الوعى السياسى لدى طلاب الجامعات يتيح لهم ادراك وضع المجتمع ومشكلاته دون تخبط .

12-12-2019 (11)
12-12-2019 (9)