بشري ساره جدا لطلاب الثانوية العامة بمحافظة البحر الأحمر

بدء تفعيل شعبة التربية الرياضية بكلية التربية بالغردقـة
اعلن الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى
بدء الدراسة بشعبة التربية الرياضية العام الجامعى القادم 2021 /2022 بكلية التربية  بفرع الجامعة بالغردقه …
كما يعد بمثابة تحقيق لحلم أبناء المحافظة الذي انتظروه منذ سنوات عديدة، حيث يوفر ذلك مشقة ونفقات السفر التى يتكبدها أبناء المحافظة لاستكمال تعليمهم في كليات التربية الرياضية بالمحافظات المجاورة.

وقدم ا. د /محفوظ عبد الستار عميد كلية التربية بالغردقة
والأستاذ الدكتور اسامة عماره وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب
الشكر لــــ ا. د /يوسف غرباوى رئيس الجامعة والشكر أيضا ا. د/بدوي الشحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على الدعم المستمر لجامعة جنوب الوادى فرع الغردقة .

وأوضح ا. د /اسامة عمارة وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب.. بانه لا يمكن التحاق الطلاب الثانوية بشعبة التربية الرياضية الا بعد اجتياز اختبار القدرات بكلية التربية الرياضية بقنا الذي أقره المجلس الأعلى للجامعات من الفتره ٧/ ٨الي ١٩/ ٨ /٢٠٢١م
وأن من أهداف فتح شعبة التربية الرياضية بالغردقة :
صقل خريج أو قيادة أكاديمية قادرة على تدريس التربية الرياضية بمراحل التعليم المختلفة بمحافظة البحر الأحمر.
توفير كل الإمكانات اللازمة لإعداد جيل مؤهل أكاديمياً ومهنياً لخدمة المجتمع وتلبية احتياجات سوق العمل بمحافظة البحر الأحمر .