بروتوكول تعاون دولي بين مركز تعلبم وأبحاث اللغات والمعهد العلمي الأوروبي ESI بدولة أسبانيا

تم بحمد الله بالأمس وبرعاية معالي ا.د يوسف غرباوي رئيس الجامعة ومعالي ا.د أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث ومعالي ا.د محفوظ عبدالستار نائب رئيس الجامعة لشؤون فرع الغردقة ومعالي ا.د أشرف محمود عميد كلية التربية بالغردقة التوقيع الرسمي علي بروتوكول التعاون الدولي في مجالات التعليم واللغات والبحوث الإنسانية بين مركز تعليم اللغات بكلية التربية بالغردقة والمعهد العلمي للغات بأوروبا ESI بدول (أسبانيا ومقدونيا) . يشمل التعاون تبادل باحثين وأعضاء هيئة تدريس وعقد مؤتمرات ونشر البحوث بمجلات المعهد الأوروبي للغات .. وقد تم هذا البروتوكول بعد عامين من المراجعات وموافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وقد تم نشر خبر هذا التعاون بالأمس علي موقع ESI المعني بالبروتوكول . وقد اشار ا.د حجاج محمد حجاج مدير مركز اللغات أن هذا التعاون سيثمر عن مؤتمرات دولية ونشر للبحوث في مجالات مختلفة وكذلك برامج للتبادل العلمي بين الطلاب والدول الشريكة مع المعهد، كما أن هذا التبادل العلمي يشمل برامج الماجستير والدكتوراة ومابعد الدكتوراة.

PARTNERS-EUROPEAN SCIENTIFIC INSTITUTE