إجراءات وقائية بكلية “تربية الغردقة ” لمواجهة فيروس كورونا

قامت كلية التربية بالغردقة لجامعة جنوب الوادي، بعمل إجراءات وقائية لفيروس كورونا، منها رش مدرجات الطلبة والطالبات بالكلية وأيضا حجرات المدينة الجامعية للطلاب والطالبات، الواقعة بمنطقة أبو عشرة.

حيث صرح الأستاذ الدكتور/ محفوظ عبد الستار- عميد كلية التربية بالغردقة، أن تم حاليا عمل إجراءات وقائية ونظافة عامة فى مدرجات الكلية وأيضا المعامل للوقاية من المرض، مضيفا أن ذلك تم بالتنسيق مع الدكتور يوسف الغرباوى رئيس جامعة جنوب الوادي، وأيضا مدي وقف توقيع الموظفين بالبصمة واستبدالها بالتوقيع فى الدفاتر.

من جانبه قال محمود عبد الرجال مدير المدن الجامعية للطلبة والطالبات بالغردقة يتم حاليا اتخاذ إجراءات وقائية من نظافة حجرات المدن الجامعية وكذلك المطعم والامكان التى يتواجد بها الطلبة والطالبات وقامت وزارة الصحة بأخذ عينات من خزانات مياه الشرب لتحليلها.