رئيس جامعة جنوب الوادي يعلن عودة طلاب الجامعة الى المدن الجامعية اعتبارا من 16/ 2/ 2021.

اصدر الدكتور يوسف الغرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي قرارا باستمرار تخفيض اعداد العاملين بالجامعة (قسم التعليم ) والذين تسمح طبيعة وظائفهم بالإدارات المختلفة بالتغيب وذلك بالتناوب فيما بينهم بنسبة 50% بما لا يؤثر على سير العملية التعليمية وذلك حتى الثلاثاء الموافق 16فبراير 2021 وذلك في ضوء توجيهات رئيس مجلس الوزراء  والمجلس الاعلى للجامعات بشان بعض التدابير الاحترازية المتخذة لحماية الموطنين من اي تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد . كما اعلن رئيس الجامعة  عودة طلاب الجامعة الى المدن الجامعية اعتبارا من يوم الثلاثاء 16/ 2 / 2021 وذلك قبل بدء الامتحانات حتى يتمكن طلاب المحافظات البعيدة من التواجد اثناء فترة الامتحانات واضاف رئيس الجامعة بانا هناك إجراءات احترازية مشددة ستجري بالمدن الجامعية  وداخل الجامعة حفاظا على سلامة الطلاب اثناء الامتحانات والتشديد على الطلاب بالالتزام بهذه الاجراءات.