مناقشة رسالة الماجستير للباحث / سعيد محمد سعيد

تحت رعاية ا.د. يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ا.د. أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ،ا.د. علاء تاج الدين محمد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث. تم اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/٣١ مناقشة رسالة ماجستير بكلية التجارة بقنا للباحث/ سعيد محمد سعيد وتكونت لجنة المناقشة للرسالة من السادة ا.د.طه زكريا عبدالرحمن ،استاذ المحاسبة المساعد كلية التجارة جامعة اسيوط ،ا.د. احمد اشرف عبدالحميد استاذ المحاسبة المراجعة المساعد كلية التجارة جامعة اسيوط ،ا.د. صلاح عبدالحفيظ مصطفي، استاذ المحاسبة المساعد كلية التجارة جامعة اسيوط ،د. على عبدالكريم راوى مدرس المحاسبة كلية التجارة جامعة جنوب الوادي وتم منح الرسالة درجة الماجستير في تخصص المحاسبة، حضر المناقشة عدد كبير من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين بالكلية.