وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا

أ.م.د / علاء تاج الدين محمد

تتشرف كلية التجارة جامعة جنوب الوادى بتحقيق رؤية ورسالة الكلية من خلال تقديم برامج الدراسات العليا التى تتواكب مع متطلبات خطة التنمية للدولة وخطة جامعة جنوب الوادى الاستراتيجية وقد تم تطوير لائحة الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة وتقديم برامج الماجستير المهنى فى تخصصات المحاسبة والادارة والاقتصاد والاساليب الكمية وبالاضافة للدبلومات المهنية فى عدد كبير من التخصصات التى تلاقى طلب كبير فى سوق العمل .
وتهدف الكلية الى ربط برامجها فى الدراسات العليا بسوق العمل لتزويد الطالب بالمتطلبات التى تجعله قادراً المنافسة وتنمية مهارات ومعارف العاملين والقيادات الادارية فى كافة القطاعات الحكومية والخاصة .
وتقدم مكتبة الكلية خدماتها المختلفة للباحثين والطلاب كما تتيح مجلة الكلية الفرص للباحثين لنشر انتاجهم العلمى فى تخصصات الادارة والمحاسبة والاقتصاد والتأمين .
وتسعد بالمقترحات التى تسهم فى تطوير الكلية فى مجال الدراسات العليا والبحث العلمى