تهنئة بمناسبة انتهاء امتحانات كلية التجارة دور يونيه 2022م

يتقدم ا.د حسين عبد الباسط عميد كلية التجارة بالشكر والتقدير لمعالي ا.د يوسف غرباوي رئيس الجامعة وللسادة نواب رئيس الجامعة وللسادة رؤساء الأقسام ووكلاء الكلية والسيد أمين عام الكلية، وللسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية التجارة وكليات العلوم والزراعة والآداب والطب البيطري على حسن تعاونهم في أعمال المراقبات في امتحانات دور يونيه 2022م وكذلك للسادة الملاحظين من المدرسين المساعدين والمعيدين بكليات الجامعة وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية وكليات وإدارات الجامعة، وللسادة منسوبي إدارات شئون الطلاب ورعاية الشباب والمكتبة ووحدة الخدمات التكنولوجية IT والجودة والمطبعة بالكلية، ومنسوبي الإدارات العامة لشئون الطلاب والعلاقات العامة والموارد البشرية والمراجعة الداخلية والشئون القانونية والمراقبة الطبية والمطبعة المركزية والأمن الجامعي، ولعمال الخدمات في الكلية وادارات الجامعة. حيث انتهت اليوم الثلاثاء بالفترة الصباحية امتحانات دور يونيه باداء عدد (2391) طالب (ة) بالفرقة الثانية شعب الدراسة باللغة العربية واللغة الانجليزية امتحان مقرر حقوق الانسان ومكافحة الفساد. وكل عام وأنتم بخير.