ختام فعاليات ورشة العمل التدريبية لمنظمة اليونيدو

بحضور عميد الكلية و لفيف من اعضاء هيئه التدريس بقسم الرقابة الصحية على الاغذية كلية الطب البيطري اختتمت بـ جامعة جنوب الوادى، فعاليات ورشة العمل التدريبية لمنظمة اليونيدو والمتعلقة بصحة وسلامة الغذاء ببرنامج نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة والتى نظمها مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية، تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة المركز والدكتور أحمد كمال نصارى، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و بإشراف مشروع اليونيدو للنمو الأخضر الشامل فى مصر IGGE.
حيث قام ا.م.د . محمد عبد الفتاح مدني بالقاء عرض تقديمي عن انواع المخاطر المختلفة في الغذاء . وتابعه د.محمد قرشي عباس بالقاء عرض تقديمي عن مخطط التدفق في عمليه تصنيع الغذاء كيفيه انشاءه و فوائده. كما تابعت د.بسمه جمال عن كيفيه التحقق من مخطط التدفق. يليه ط.ب اسامه يوسف السمان متحدثا عن كيفيه تجميع فريق الهاسب و كيفيه وصف المنتج الغذائي.
كما تم تحليل هذه العروض مع مجموعة من الأنشطة متمثلة فى مناقشات المشاركين.