طلاب جامعة جنوب الوادى فى معهد اعداد القاده بحلوان

شارك وفد جامعه جنوب الوادي الطلاب في منتدى شباب الجامعات المصرية بمعهد اعداد القاده بحلوان تحت رعايه ا.د عباس منصور رئيس الجامعة ، وا.د محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث تناول ذلك المؤتمر بحضور العديد من الوزراء والشخصيات والرموز الوطنية ومن أهمها ( اللواء محمد العصار وزير الانتاج الحربي ، واللواء أركان حرب محمد العمده المستشار بأكاديمية ناصر العسكريه العليا ، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري ، د. جهاد عامر نائبة بمجلس النواب ورئيس لجنة الشباب في المجلس الأعلى للثقافة، ود. صبحي عسيلة الخبير السياسي بمركز الأهرام للدراسات السياسية، وأحمد الشريف وكيل اللجنة التشريعية بمجلس النواب ، وا.د محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأمين العام السابق للمجلس الأعلى للثقافة ، والسفير/ حمدي سند لوزا – نائب وزير الخارجية )