حملة توعية لطلاب الاتحاد المصري لكلية الصيدلة بجامعة جنوب الوادي

قام الاتحاد المصري لكلية الصيدلة بجامعة جنوب الوادي بحملة توعية بمرض السكر تحت شعار (CARE AND PROVIDE)
جاء ذلك تأكيدًا بضرورة الوقاية من مرض السكري وعرض النتائج الابتدائية لمرضى السكري وضرورة إجراء التحاليل اللازمة ومتابعة الطبيب في حال التأكد من الإصابة بمرض السكري.

كما شملت حملة التوعية نصائح خاصة لمرضى السكري وكيفية التعامل مع المرض، والسيطرة عليه من خلال البرنامج العلاجي أو الغذائي أو المجهود البدني.

وأكدت “الحملة” على ضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا، لأن مرضى السكري معرضون للإصابة بفيروس “كورونا” أكثر من غيرهم.

حضر لقاء التوعية نحو 200 شخص، وتم قياس السكر لـ 50 شخص تحت إشراف الدكتور أشرف أبوالوفا عميد كلية الصيدلة بجامعة جنوب الوادي، ورعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة.

يذكر أ، الاتحاد المصري لكلية الصيدلة هو أقدم وأكبر كيان يضم طلاب صيدلة على مستوى الجمهورية، ويضم 38 جامعة وأكثر من 5000 طالب. وأنشئ عام 1982 م هادفًا إلى خدمة المجتمع وطلاب الصيدلة على مستوى الجمهورية.