المؤتمر السنوي لـ طلاب من أجل مصر – جامعة جنوب الوادي استعدادا لخوض انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣. ♥️🇪🇬 #طلاب_من_اجل_مصر 🇪🇬

طلاب من اجل مصر جامعة جنوب الوادي يحتشدون من أجل الوطن
تحت رعاية أ.د /يوسف الغرباوي رئيس الجامعة وأ.د بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د / محسوب عبدالقادر الضوي عميد كلية التربية ورائد عام الأسرة بالجامعة و وا.د/ بدرية حسن منسقة فتيات الاسرة بالجامعة و د/ محمد همام مساعد رائد الاسرة بالجامعة استضافت جامعة جنوب الوادي استضافت جامعة جنوب الوادي صباح اليوم، أسرة طلاب من أجل مصر بكليات الجامعة ، بقاعة المؤتمرات الكبري.
وخلال الفعاليات، تم عرض فيلم تسجيلي يستعرض تاريخ الحركة الطلابية في مصر، وكذلك تم عرض فيديو عن انشطة الاسرة خلال العام السابق والحالي.
وتم التقاط صورة جماعية بالمسرح المكشوف بجوار كلية العلوم قبل تحرك الطلاب الي كلياتهم لخوض مارثون انتخابات اتحاد الطلاب.
وأكد الدكتور / محسوب عبدالقادر الضوي رائد عام الاسرة بالجامعة أن الاتحادات الطلابية تهدف إلى ترسيخ الوعى الوطنى وإعلاء قيمة الانتماء والقيم المجتمعية وتعميق أسس الديمقراطية وحقوق الانسان والمواطنة لدى الطلاب.
ودعت الدكتورة / بدرية حسن منسقة فتيات الاسرة الفتيات إلى المشاركة الإيجابية في انتخابات اتحاد الطلاب، والتى تمثل أول تجربة ديمقراطية لتدريبهم على المشاركة السياسية والتفاعل الإيجابي سواء بالترشح أو الانتخاب.
لمشاهدة الفيلم التسجيلى أضغط على اللينك