ندوة بعنوان“القيم في الحرم الجامعي” بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادى قامت أسرة “حورس” بجامعة جنوب الوادي بعقد ندوة تناولت القيم والأخلاق والمثل التي يجب أن يتحلى بها طالب الجامعة.
وقد أشار الدكتور بدوي شحات بدوي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أن طلاب جامعة جنوب الوادي عليهم أن يطوروا من أنفسهم ويشكلوا رؤيتهم لمستقبلهم منطلقين من القيم الحميدة التي يبثها فيهم المجتمع الجامعي وأكد دور القوات المسلحة في توفير مناخ وطني آمن يسمح بتطور وتنمية الشباب انطلاقاً من وعيهم الوطني وتمسكهم بقيمهم وأخلاقهم الأصيلة.
وتحدث الدكتور صلاح سليم طايع، عميد كلية الآداب عن تأكيد الأديان السماوية جميعها على الأخلاق والقيم الحميدة لإعمار الكون. وأن طلاب جامعة جنوب الوادي على قدر المسؤولية دوماً.
وقد استعرض الدكتور جلال السيد جلال، الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، شارحاً كيفية الاستفادة من هذا الميثاق بحيث يكون طالب جامعة جنوب الوادي قدوة و نموذجاً يحتذي به سائر طلاب الجامعات المصرية.
حضر الندوة اعضاء هيئة التدريس وعدد من طلاب الجامعة