150 طالب وطالبة سجلوا رغباتهم بمعامل جامعة جنوب الوادي بالمرحلة الأولى

استقبلت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة جنوب الوادي بمقر الجامعة بقنا وكلية التربية بالغردقة منذ بدء المرحلة الأولى من التنسيق 150 طالب وطالبة من طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغباتهم في الالتحاق بالكليات.

وأكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة التزام الطلاب وأولياء أمورهم بجميع الإجراءات الاحترازية والوقائية خلال عملية تسجيل الرغبات لمواجهة الظروف الاستثنائية لفيروس كورونا المستجد حرصاً على صحة وسلامة الطلاب والعاملين بالجامعة.

وأضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بان الجامعة قامت بتجهيز ثلاث معامل مزودة بحوالي 50 جهاز حاسب إلى وأيضا معمل بكلية التربية بالغردقة بعدد 20 جهاز وذلك لاستقبال الطلاب الراغبين في تسجيل رغباتهم.

وأشار على فكرى مدير مركز المعلومات ان معامل الجامعة بقنا والغردقة تستعد لاستقبال طلاب المرحلة الثانية الراغبين بتسجيل رغباتهم للالتحاق بكليات الجامعة.