ندوة” ادارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر “

next arrow

فى إطار تعاون كلية التربية بالغردقة مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية فى الصغر

تم عقد ندوة صباح اليوم تحت عنوان ” ادارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر “

تحت رعاية

الاستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعه

والاستاذ الدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة

واشراف الأستاذ الدكتور محفوظ عبد الستار عميد كلية التربية بالغردقة

وبحضور الاستاذ الدكتور أسامة عمارة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

والدكتورة كريمة عبداللاه محمود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

قدم السيد الاستاذ ايهاب عبد الحميد

مدير فرع جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبحر الأحمر

“ندوة بعنوان إدارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة”

ثم خلال اللقاء تناول الخدمات التي يقدمها الجهاز للبدء في المشروع ومتابعة الجهاز للمشروعات

وأنواع المشروعات التى تم تناولها من قبل الجهاز والقروض وطرق السداد ، ومشكلات التسويق كما تحدث الدكتور أسامة عمارة عن أهمية توجه الطلاب للعمل الحر وما يحققه من فرص عمل جديدة .

وتحدثت الدكتورة كريمة عبد اللاه عن توجه الدولة المصرية للتمكين الاقتصادى للمرأة و سبل التعاون بين الكلية والجهاز لعمل سلسلة زيارات وتدريبات بالتعاون مع الجهاز لكيفية البدء فى المشروعات التنموية .

وتم الإجابة عن استفسارات الطلاب حول سبل الحصول على القروض .. وكيفية الحصول على فكرة المشروع .

كما حضر اللقاء ا. محمود عباس منسق المشروعات بالجهاز