خطة جامعة جنوب الوادى للتطعيم ضد فيروس كورونا

أعلن الاستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى والاستاذ الدكتور بدوى شحات بدوى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محفوظ عبد الستار عميد كلية تربية الغردقة والاستاذ الدكتور أسامة عمارة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتربية الغردقة والدكتورة كريمة عبد اللاه وكيل كلية تربية الغردقة لشئون البيئة وخدمة المجتمع توسيع نطاق حملة الجامعة لتطعيم الطلاب بكليات الجامعة فرع الغردقة ، في إطار الدور المجتمعي لجامعة جنوب الوادى وحرصًا على سلامة أبناءها ؛ والمساهمة في توفير لقاحات فيروس كورونا بالمجان للفئات المستهدفة بالتزامن مع بدء  الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب بالكليات فرع الغردقة ، وذلك بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان بمحافظة الغردقة وتحت إشراف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

من جانبه، أوضح الاستاذ الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة كريمة عبد اللاه وكيل كلية تربية الغردقة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، أن الراغبين في تلقي اللقاح عليهم التسجيل بموقع وزارة الصحة المخصص لتلقي اللقاح

egcovac.mohp.gov.eg