اليوم ..انطلاق الجولة الأولى من انتخابات اتحاد الطلاب فى كلية التربية بالغردقة

تنطلق اليوم الأحد، الجولة الاولى من انتخابات اتحاد الطلاب في كلية التربية ، بعد ما تم إعلان الكشوف النهائية للمرشحين بالكلية، والاستقرار على المرشحين لخوض الانتخابات رسمياً للعام الأكاديمي 2022/ 2023.

ويتضمن الجدول الزمنى للعملية الانتخابية، إجراء انتخابات الجولة الأولى بالكلية والفرز وإعلان النتائج اليوم الأحد على أن تُجرى انتخابات الإعادة يوم ٥ ديسمبر، وتُجرى انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم  يوم ٦ ديسمبر.

ووفقاً للجدول المعلن، تُجرى انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه  يوم ٧ ديسمبر، وتنتهى انتخابات اتحاد الطلاب بإجراء انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه  وذلك يوم ٨ ديسمبر المقبل.

وأكد الاستاذ الدكتور محفوظ عبد الستار ، نائب رئيس جامعة جنوب الوادى بفرع الغردقة ، على ضرورة إتاحة بيئة تنافسية عادلة، ليتمكن الطلاب من اختيار ممثليهم في اتحادات الطلاب بإرادة حرة، وأهمية حث الطلاب على المشاركة في خوض انتخابات الاتحاد ؛ تحقيقا لمفهوم الديمقراطية والحرية لإخراج أجيال واعية قادرة على تحمل المسئولية.

ومتابعة وإشراف من

الاستاذ الدكتور أشرف محمود عميد كلية التربية بالغردقة