إعلان هام : تعليمات بخصوص المهام المطلوبة من طلاب الدبلومة المهنية شعبة تربية خاصة

تعليمات بخصوص المهام المطلوبة من طلاب الدبلومة المهنية شعبة تربية خاصة
فى التدريب الطلابى “التربية العملية” للعام الجامعى 2019-2020م
طلاب الدبلوم المهنية تخصص التربية الخاصة التدريب الميداني لهم مقسم إلى جزأين هما : الجزء الأول: وسيكون في الأسبوع الأول من التدريب وذلك في مدارس العاديين، والجزء الثاني: وسيكون في الأسبوع الثاني من التدريب وذلك في مدارس التربية الخاصة بقنا. وعلى الطالب أداء المهام المحددة في كل أسبوع وهي في الملف التالي: 1_المهام المطلوبة من طلاب الدبلوم المهنية تخصص التربية الخاصة في التدريب الطلابي.
– تكليف الطالب بموافاة المشرف (مشرف الكلية من أعضاء هيئة التدريس) بتقرير معتمد من إدارة المدرسة بالمهام و الأنشطة المدرسية التي شارك فيها فعليا خلال الفصل الدراسي.
ملحوظة: التقرير منشور على موقع الكلية يتم طباعته واستكمال بياناته وتوقيعه وختمة من إدارة المدرسة.

– فى حالة الاستفسار يرجى التواصل مع إدارة الدراسات العليا بالكلية

الله المستعان والموفق