نبذة عن وحدة ضمان الجودة

نشأة الوحدة:

تم إنشاء وحدة ضمان الجودة والاعتماد بتاريخ 10/4/2009م طبقاً للأمر الإداري الصادر من السيد أ. د/ عميد الكلية واعتمده أ. د/ رئيس جامعة جنوب الوادي ،والذي تضمّن أولاً : إنشاء الوحدة ، وثانياً : أن يكون السيد الدكتور / عبده عبد اللاه عمران الدربي مديراً لهذه الوحدة ومديراً تنفيذياً للمشروع، وأن يكون مقر الوحدة الغرفتين رقم (311، 312) بمقر الكلية .
وذلك طبقاً لعقد الاتفاق المبرم بتاريخ 2/4/2009م لتمويل مشروع إنشاء نظام داخلي للجودة ( الآثار – جامعة جنوب الوادي بين كل من:

مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد (CIQAP) والكائن 96 ش أحمد عرابي – المهندسين- القاهرة. ويمثله في التوقيع على هذا العقد الأستاذ الدكتور/ جلال عبد الحميد عبد اللاه مدير مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد، وذلك بموجب التفويض الصادر من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي ، كطرف أول .
وجامعة جنوب الوادي ويمثلها في التوقيع على هذا العقد كل من:
السيد الأستاذ الدكتور/ عباس محمد منصور رئيس الجامعة بصفته ممثلا للجامعة أمام الهيئات الأخرى طبقا للمادة 26 من قانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972، وعنوانه مقر جامعة جنوب الوادي.
الأستاذ الدكتور/ أبو الحمد محمود محمد فرغلي عميد كلية الآثار (قنا) آن ذلك بصفته مسئولا عن تصريف أمور الكلية وإدارة شئونها العلمية والإدارية والمالية طبقا للمادة 44 من قانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972، وعنوانه مقر كلية الآثار (قنا) ، متضامنين طرف ثان.