كليتا الألسن والحاسبات تشاركان في اختيار ملكة جمال ذوى الهمم

في إطار حرص جامعة جنوب الوادي على تأدية دورها المجتمعي على أكمل وجه.
وفي ضوء ما تقدمه القيادة السياسية من تعزيز الاهتمام بذوي الهمم أقامت مؤسسة ذات يوم الأربعاء الموافق ١٥ ديسمبر احتفالا بملكة جمال ذوي الهمم ، من خلال الاحتفال باليوم العالمي لذوي القدرات الخاصة.
يشارك في مهرجان ملكة جمال ذوى القدرات والهمم البنات من سن ٦ الى ١٤ سنة ، شارك بالمهرجان عدة محافظات ( الإسكندرية ، القاهرة ، المنصورة ، القليوبية ، البحر الأحمر ) ، وتكونت لجنة التحكيم لاختيار ملكةجمال ذوي الهمم من:
أ.د/ رقية محمود أحمد وكيل كلية الألسن لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ رباب مجدي زمزمي وكيل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ/ عايدة الضبع رئيس جمعية الهلال الأحمر ، والفنانة / نورهان ، والمطرب / حسن فؤاد ،

كما شارك عدد من طلاب الكلية في تنظيم الاحتفال،الذي شهده اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، والعميد تامر سمير والسيدة أميمة إبراهيم جاد رئيس مؤسسة ذات و النائب محمد سعيد الدابي ورجال الدين ولفيف من أهالي الأطفال وذويهم .
وأسفرت المسابقة عن فوز الطفلة (لايا حسام) بلقب ملكة جمال ذوي الهمم، والطفلتين (حنين محمد)، (سارة هاني) بلقب الوصيفة.
جاء ذلك تحت رعاية معالي أ.د/ يوسف غرباوي رئيس الجامعة ، أ.د/ بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، أ.د/ محفوظ عبد الستار نائب رئيس الجامعة عن فرع الغردقة، أ.د/ السعدي الغول السعدي عميد كلية الألسن، أ.د/ أشرف محمود أحمد عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي