تدريب شركة النيل للادوية بأجازة نصف العام 2023 – Meta Pharmaceutical Industry

تعلن شـركة النيــل للادوية بالتعــاون مع مؤسسة جلوبـال للعلوم و المعرفة (و بمراجعة علمية للتدريب من نقابة الصيـادلة) عن
تدريب التصنيع الدوائى الشــامل و المعتمد من شــركة النيل للادوية و نقـابة الصيــادلة
التدريب يتكون من (نظري بتقنية التعلم عن بُعد + عملى ميدانى بالمصنع + محتوى الواقع الافتراضى للتدريب العملى من المنزل)
Intro. + Production + QC + QA + R&D + Supply Chain +Biotechnology Department (Biosimilars)
علما بأن الحضور بالمصنع ليس اجبارى (اختيارى) للحصول على شهادات التدريب
ينقسم التدريب الى جــزئين:
اولا: التدريب النظــرى عن بُعــد و هو يتــاح للمتدرب على حسابه بمنصة gsk-edu.com لمــدة 6 شهــور ليتمكن من الاستفـادة من المحتوى التدريبى باكبر شكل ممكن و اكثر عدد من المرات و هو بنظام المحاضرات المسجلة مسبقا بافضل تقنيـات العرض و يتـم اتــاحة التدريب على المنصة للمشتركين ابتـداءا من 1-فبراير 2023 و لمـدة 6 شهــور حتى 30-يوليه-2023 و يتم ارسال رسالة نصية قبل بدأ التدريب مباشرة بها كود حضور التدريب على المنصة و كذلك فيديو شرح الدخول على المنصة خطوة بخطوة.
ثانيا: تــدريب عملى ميـدانى بالمصنع (غير اجبــارى) لمــدة 3 ايــام او يـومين مكثفين للمغتربين (جميع مواعيد التدريب العملى باجازة نصف العام) و بيتم التدريب فى المصنع بخطوط الانتاج و معامل الابحاث و الرقابة و معامل البايوتكنولوجى – يقوم المتدرب بأختيـار المعاد الانسب له للحضور الى المصنع من خلال جدول مواعيد العملى على المنصة (عدم حضور التدريب العملى لا يؤثر على حصولك على الشهادات التدريبية حيث مستوفى تماما على المنصة و من خلال محتوى الواقع الافتـراضى الذى يتم ارساله لك و الذى يمكنك من التدريب العملى من المنزل كما لو كنت فى المصنع)
تحصل فى نهاية التدريب على الشهادات الاتية:
– شهادة معتمدة من شــركة النيل للادوية بعدد الساعات التدريبية المعتمدة 45 ساعة.
– افادة رسمية بعدد الساعات التدريبية لتقديمها فى الكلية او جهة العمل.
– شهادة معتمدة من مؤسسة جلوبال للعلوم و المعرفة.
– متاح ختم (اللوك بوك / كتيب التدريب من الكلية)  لتسجيل عدد الساعات التدريبية.
– متـاح اعتمــاد التدريب و توثيقه من نقـابة الصيــادلة بشهـادة معتمدة من النقابة بالمحتوى التدريبى و عدد ساعاته (برسوم اضافية)
طريقة استلام الشهادات:
اولا: بمجرد اتمام التدريب على المنصة يتم ارسال نسخة اونلاين (سوفت كوبى) من الشهادات على الايميل الخاص بك.
ثانيا: النسخة الورقية الاصلية (الهارد كوبى) من الشهادات تقدر تستلمها من المقر الادارى لمؤسسة جلوبال بمدينة اكتوبر او تطلب ان يتم ارسالها اليك من خلال شحنها الى المنزل و بتوصلك خلال اسبوع من طلبك الشحن للمنزل.
المحتوى التدريبى45 ساعة:
1- مقدمة عن التصنيع الدوائى و مراحل الانتاج
2- قسم الانتــاج – Production
3- قسم الابحــاث و التطوير – R&D
4- قسم الجودة – QC
5- قسم المايكروبيولوجى – Microbiology
6- قسم توكيد الجودة – QA
7- قسم سلاسل الدعم و الامداد – Supply Chain
8- قسم اليقظة الدوائية – Pharmacovigilance
9- قسم البايوتكنولوجى المستجد بمصانع الدواء و تطبيقاته – Biosimilars.
.
للاطلاع على المحــاضرين و السيرة الذاتية الخاصة بكل محـاضر و صور الشهــادات اضغــط 👈 هنـــــا
فيديو الاعـلان الرسمى للتـــدريب و اراء المتدربين السابقين اضغــط 👈 هنــــا