رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد المدن الجامعية للطالبات

فى اطار حرص الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي على الاطمئنان على طلاب وطالبات المدن الجامعية بصفة مستمرة.

اجرى الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة اليوم الجمعه جولة تفقدية للمدن الجامعية للطالبات حيث اطمان على الخدمات المقدمة لهن وجودة الوجبات الغذائية وجودة اعدادها.

كما تابع رئيس الجامعة اخر المستجدات فى الصيانة التى تجرى بمبنى ( أ ) للمدينة الجامعية للطالبات وشدد رئيس الجامعة بسرعة الانتهاء من اعمال الصيانة خلال شهر ديسمبر الجارى للبدء فى التسكين بهذا المبنى. كما اطمان رئيس الجامعة على كافة استعدادات الجامعة لتنظيم الدورة السابعة عشر لخماسيات كرة القدم والتى تنظمها الجامعه وتنطلق منافساتها غدا السبت بالصالة المغطاة بمشاركة ٢٢ جامعة عربية واستضافة قيادات الاتحاد الرياضى المصري للجامعات ورموز الرياضه المصرية فى كرة القدم.شهد الجولة عادل احمد مصطفى امين عام الجامعة وعدد من مديرى العموم.