رئيس الجامعة يناقش منظومة ادارة الامتحانات الالكترونية بكلية الحاسبات و المعلومات

شهد الدكتور احمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي الاجتماع الذي اقيم بكلية الحاسبات و المعلومات بحضور الدكتور عماد على عميد الكلية ولفيف من اعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و الطلاب لمناقشة منظومة ادارة الامتحانات الكترونيا الذي يتم اعداد بمعرفة كلية الحاسبات و المعلومات .

واشاد رئيس الجامعة بجهود طلاب كلية الحاسبات و المعلومات في المشاركة في اعداد نظام الكتروني لإدارة الامتحانات تتضمن ادارة لجان الامتحانات و المراقبات و الملاحظات بطريقة آلية .

واكد رئيس الجامعة ان هذا المشروع يأتي في اطار مشروعات التحول الرقمي بالجامعة ومنها مشروع الاختبارات الالكترونية ، ميكنة خدمات المستشفيات الجامعية ، مشروع للحضور و الغياب في المحاضرات ، الادارة الالكترونية لقاعات التدريسية و الامتحانية .

ووجه الدكتور عماد علي عميد كلية الحاسبات و المعلومات الشكر لرئيس الجامعة على دعمه للمشروعات التطويرية بالجامعة ورعايته للأنشطة الطلابية المختلفة واكد على سرعة تنفيذ تكليفات رئيس الجامعة بربط الانظمة الكترونيا بأنظمة الجودة و مخرجات البرنامج التعليمي .