رئيس الجامعة يلتقى امناء الكليات ومسئولى شئون الطلاب لمتابعة جاهزية الكليات للإمتحانات

التقى الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى بامناء كليات الجامعة ومديرى الادارات ومسئولى شئون الطلاب لمتابعة جاهزية الكليات للامتحانات بحضور الدكتور أحمد عكاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأكد رئيس الجامعة ان الامتحانات هى حصاد العمل الجامعى وضرورة ان تتم فى اطار من الالتزام بالقواعد المنظمة واللوائح مشيراً الى انه ليس هناك تهاون مع اى تجاوز وشدد على اهمية الاهتمام بنظافة اللجان والتعقيم بصورة يومية وتوفير غرف عزل لحالات الاصابة بفيروس كورونا.و متابعة تطبيق الاجراءات الاحترازية و توفير الكواشف الحرارية و تواجد سيارات الاسعاف في محيط اللجان بمختلف كليات الجامعة.
و اضاف رئيس الجامعة ان المدن الجامعية تبدأ في استقبال الطلاب اعتبارا من 16 فبراير وشدد على ضرورة الاهتمام بنظافة المباني وجودة الوجبات المقدمة للطلاب .

IMG_5019-650×400
IMG_5000-650×400