بدء تسليم استمارات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب بجامعة جنوب الوادي

صرح الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ان كليات و معاهد الجامعة بقنا وفرع الجامعة بالبحر الاحمر بدأت اليوم في تسليم استمارات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب وذلك وفقا للجدول الزمني للعملية الانتخابية .

و اشار رئيس الجامعة الى ان عملية سحب وتقديم الاستمارات بدأت من الساعة التاسعة صباحا وتستمر حتى الثانية ظهرا منعا لتكدس الطلاب و التزاما بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا .

و قام الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و اعضاء اللجنة العليا للانتخابات بالجامعة بجولة تفقدية للاطمئنان على حسن سير العمل في مقار سحب وتقديم الاستمارات بمختلف الكليات و شدد نائب رئيس الجامعة على توفير كافة السبل الراحة للطلاب و الاجابة على كافة الاستفسارات الخاصة بالجدول الزمني و اجراءات الانتخابات بالكليات .

الجدير بالذكر انه سوف يتم الاعلان عن الكشوف المبدئية يوم الاحد 21 نوفمبر .