كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالغردقة تعلن أسماء الأمناء والمساعدين لـ7 لجان

أعلنت اللجنة العليا لانتخابات اتحاد طلاب الكلية برئاسة الدكتور اشوف محمود أحمد وعضوية الدكتور مراد السيد ، اليوم، عن أسماء الفائزين بمناصب الأمناء والأمناء المساعدين لـ7 لجان ضمن انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الدراسى 2021/2022م،  التى أجريت الجولة الأولى لها وجولة الإعادة خلال الأيام الماضية، وتم الاختيار بمناصب الأمناء والأمناء المساعدين على مستوى الكلية عن طريق الانتخاب بين أعضاء اللجنة، على أن يتم غداً إجراء انتخابات، لاختيار رئيس اتحاد الطلاب ونائب رئيس اتحاد طلاب الكلية.

وأوضح “ا. د/اسامة احمد عطا “، وكيل كلية لشئون التعليم والطلاب أن الكلية تقف على مسافة واحدة من جميع الطلاب لإجراء الانتخابات الطلابية وإرساء مبادئ النزاهة والشفافية والمنافسة الشريفة بين الجميع، ليتمكن الطلاب من اختيار ممثليهم فى اتحادات الطلاب بإرادة حرة وفى حيادية كاملة، يأتى ذلك فى إطار حرص الجامعة علي دقة سير أعمال الانتخابات الطلابية.