فريق عمل المركز و المتطوعون فى ندوة تعريفية بأنشطة المركز المختلفة في مجال تأهيل الشباب لسوق العمل وشارك في الندوة ممثلي جهاز تنمية المشروعات الصغيرة و المتوسطة بقنا الاستاذ عادل عبده و الاستاذ شريف

على ضرورة الاستفادة من خدمات المركز و جهاز تنمية المشروعات الصغيرة و المتوسطة و ضرورة تنمية مهارات الشباب ليصبحوا قادرين على تطوير مسارهم الوظيفي و التوجه نحو العمل الحر. على الخدمات التي يقدمها المركز وأوضح ممثلي جهاز تنمية المشروعات الصغيرة و المتوسطة خدمات الجهاز و مزايا الاستفادة منها و الأنشطة التدريبية المجانية المزمع عقدها بمقر المركز و كذلك رحلات الزيارة للجهاز خلال العام الأكاديمي الحالي. تم عقد الندوة بكلية التجارة و بحضور الدكتور محمود عبدالرازق و الدكتور عاطف حسن و عدد كبير من طلاب الفرقة الرابعة.

ت