دورة إعداد المدربين (TOT) لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بحضور عدد 17 متدرب بإشتراك 7 كليات .وهيقوم المركز بتدريب 35 عضو من اعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونه من جميع الكليات بدايه من يوم 12/2

ويشمل البرنامج التدريبي نقل مهارات التواصل والعرض الفعال وتحديد الاحتياجات التدريبيه و اعداد حقيبه التدريب و التعرف على أنماط التواصل البشريه وانماط المدربين والمتدربين وكيفيه اختيار محتويات التدريب بدقه وغيرها من المهارات التي يحتاجها الفرد في حياته اليوميه. حضر افتتاح البرنامج الأستاذ الدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة. وتنوع المشاركين فى البرنامج التدريبي من كليات الجامعة المختلفة (التربيه والتجاره والهندسه والتربيه النوعية و التربية الرياضيه والآداب والصيدله) .