اختتمت بجامعة جنوب الوادي و تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة والدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد عمران ورشة عمل لصياغة حملة تسويقية للمنتجات الحرفية ممثلي محافظة قنا ووزارة التضامن الاجتماعي وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة وممثلي الجمعيات الأهلية . واشار الدكتور احمد كمال نصارى بأن الورشة تضمنت العديد من المناقشات والمقترحات على مدار ثلاثة أيام للوصول الى تصور واضح وواقعي قابل للتنفيذ وذلك في ضوء توجيهات المجلس الأعلى للجامعات والتوجهات الرئاسية . بما تشمله هذه الخطة التسويقية من توصيف المنتج ووسائل تطويره ليصبح صالحا لغزو الأسواق الخارجيةوالتراثية واليدوية بمحافظة قنا وذلك بمركز التطوير الوظيفي بالجامعة وأشار الدكتور منتصر حمدون منسق الحملة بأنه قد شارك في هذه الحملة عدد كبير من شباب الخريجين المهتمين بالتسويق والصناعات الحرفية ومنها المشغولات الخشبية والفركة والعسل ومشتقاته والخزف والفخار. شهد فعليات الورشة عمداء كلية الزراعة والتربية النوعية ووكلاء كليات الزراعة والتجارة وأعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة.