جهاز تنميه المشروعات الصغيره والمتوسطه

مركز التطوير الوظيفي يقدم ندوة بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيره و المتوسطة
تحت رعاية الاستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة قام مركز التطوير الوظيفي بعقد ندوة تعريفية بأنشطة المركز المختلفة في مجال تأهيل الشباب لسوق العمل و شارك في الندوة السادة ممثلي جهاز تنمية المشروعات الصغيره و المتوسطة بقنا الاستاذ عادل عبده و الاستاذ شريف مجدي و ذلك تفعيلا لبروتوكول التعاون بين الجامعة و الجهاز. أكد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة على ضرورة الاستفاده من خدمات المركز و جهاز تنمية المشروعات الصغيره و المتوسطة و ضرورة تنمية مهارات الشباب ليصبحوا قادرين على تطوير مسارهم الوظيفي و التوجه نحو العمل الحر. قدم الندوة الدكتور محمد عمران مدير مركز التطوير الوظيفي و فريق عمل المركز و المتطوعون حيث تعرف الطلاب على الخدمات التي يقدمها المركز وأوضح ممثلي جهاز تنمية المشروعات الصغيره و المتوسطة خدمات الجهاز و مزايا الاستفادة منها و الأنشطة التدريبية المجانية المزمع عقدها بمقر المركز و كذلك رحلات الزيارة للجهاز خلال العام الأكاديمي الحالي.
تم عقد الندوة بكلية التجارة و بحضور الاستاذ الدكتور محمود عبدالرازق و الدكتور عاطف حسن و عدد كبير من طلاب الفرقة الرابعة.