عيد الفطر المبارك يجمع أسرة كلية الطب البيطري في احتفالية مميزة

بمناسبة عيد الفطر المبارك، أقامت كلية الطب البيطري بجامعة جنوب الوادي حفلًا خاصًا بهذه المناسبة السعيدة، وذلك يوم الاثنين الموافق 15/4/2024. تأتي هذه الاحتفالية ضمن مبادرة “المعايدة” المستدامة التي أطلقها رئيس الجامعة الدكتور أحمد عكاوي، بهدف تعزيز الروابط الاجتماعية بين منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.
وشهد الحفل حضورًا مميزًا من الدكتور سامي مراد عميد الكلية، والدكتور أشرف الغنيمي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور سراج الدين عبد العزيز وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وأمين الكلية، بالإضافة إلى رؤساء الاقسام و لفيف من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.
ابتُدأت الفاعليات بتهنئة من الدكتور سامي مراد عميد الكلية، حيث هنأ جميع الحاضرين بالعيد المبارك، وأكد على أن هذه الاحتفالية ستُقام سنويًا تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجامعة. كما نقل تهنئة رئيس الجامعة للجميع، وقدم الشكر والتقدير لمنظمي الحفل.
تخلّل الحفل العديد من النقاشات المتنوعة، حيث تفاعل عميد الكلية مع الطلبة، وحثهم على المشاركة والتعبير عن رغباتهم وتطلعاتهم لمستقبل الكلية. كما عبّر كل من الدكتور أشرف الغنيمي والدكتور سراج الدين عن سعادتهما بإقامة هذه الاحتفالية، لما لها من دور في تعزيز الروابط الاجتماعية بين منسوبي الكلية.
وختامًا، وجه أمين الكلية التهنئة للجميع، وتبادل الحاضرون التهاني في أجواء مليئة بالفرح والسعادة.