مؤتمر مركز تعليم وأبحاث اللغات بكلية التربية بالغردقة

مؤتمرها الأول لتعليم وأبحاث اللغات

يومى 26-27 أكتوبر2022م

بلغات متعددة منها العربية والإنجليزية والألمانية والإيطالية والفرنسية

ويعقد المؤتمر تحت رعاية ا. د محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي و ا.د يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي وا.دهشام عبدالسلام رئيس الجامعة الأهلية للتعلم الالكتروني EELU وا.د محفوظ عبدالستار نائب رئيس الجامعة لشؤون فرع الغردقة و ا.د اشرف محمود عميد كلية التربية ورئيس المؤتمر و ا.د كريمة عبداللاه وكيل كلية التربية لشؤون الدراسات العليا والبحوث و ا.د حجاج محمد حجاج وكيل كلية الألسن لشؤون التعليم والطلاب ومدير مركز تعليم وأبحاث اللغات.

وسيتم عقد مجموعة من ورش العمل علي هامش المؤتمر للطلاب والباحثين في مجالات اللغات وتعلمها وأيضا التعلم الإلكتروني.

يشارك في المؤتمر العديد من الكليات المعنية بتدريس اللغات وبحوثها كالتربية والآداب والالسن.

تتناول محاور المؤتمر اللغات وتعلمها ، الترجمة، الأدب، اللغة، العربية وتعلمها وبحوثها ، اللغويات والبيئة واتجاهات رقمنة مناهج اللغات.

تأتي المشاركات في أنواع مختلفة تشمل  المشاركة بأوراق العمل، البحوث ، البوستر، ورش العمل، العروض، والحضور فقط. وسيتم نشر البحوث وأوراق العمل بمجلة المركز العلمية المحكمة ذات الترقيم الدولي لنسختيها المطبوعة والورقية.