كلية التربية تنظم إحتفالية باليوم العالمى للغة العربية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ يوسف الغرباوى –  رئيس جامعة جنوب الوادى

والسيد الأستاذ الدكتور / أبو الفضل بدران – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

والسيدة الأستاذة الدكتورة/ سهير احمد ربيع – نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

والسيد الأستاذ الدكتور/محفوظ عبدالستار – عميد كلية التربية بالغردقة .

والسيد الاستاذ الدكتور/ أسامه عمارة –  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

والسيدة الاستاذه الدكتورة/ كريمه عبد اللاه – وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع .

وتحت اشراف وتنظيم  السيدة  الأستاذة الدكتورة/ رقيه محمود احمد – استاذ مساعد اللغة

العربية  ومستشار اللجنة الثقافية  ، والدكتورة/ رباب زمزمى  – مستشار اللجنه الفنية .

نظمت كلية التربية بالغردقة إحتفالية باليوم العالمى للغة العربية بحضور عدد كبير من أعضاء

هيئة التدريس بالكلية وطلابها .وقد شارك فى الحفل

الأستاذ/ ابراهيم خطاب – الموجه الاسبق للغة العربية .والأستاذ/ ياسر عثمان – كبير معلمى

اللغة العربية ،

والأستاذ/ محمد الأبنودى  – معلم اللغة العربية بالمرحلة الثانوية .

وكذلك شارك عدد من الصحفيين والشعراء بالبحر الأحمر وعنهم  السيد الأستاذ / حسن حمدان  – الصحفى بجريدة المصريين  ، والسيد الأستاذ/ محمد سلمان – الصحفى بجريدة مصرى اليوم ، والسيد الأستاذ/ فرج الضوى –  رئيس نادى الأدب المركزى  ، والشاعرة / أمل حسن  –  عضو نادى الأدب بالبحر الأحمر .

وتضمن الحفل فقرات غائية وقصائد شعرية من كافة المراحل الدراسية ماقبل الجامعية والجامعية .

18-12-2019- (3)
18-12-2019- (5)