مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة / نعمه حسن عبدالدايم عبدالجليل

تم اليوم الأثنين الموافق 23/4/2018 بمقر كلية التربية بقنا مناقشة رسالة الدكتوراه والمقدمة من الباحثة / نعمه حسن عبدالدايم عبدالجليل (معلمة رياض أطفال بادارة أسنا التعليمية ) بعنوان فاعلية استخدام الكتاب الألكترونى فى تنمية التفكير البصرى والوعى البيئي لدى اطفال الروضه تحت اشراف أ.د/ عبدالرحيم احمد احمد سلامه استاذ المناهج وطرق تدريس العلوم عميد كلية التربية بقنا ، أ.م.د/ نجلاء محمد فارس استاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربيه النوعية بقنا ، د/ احمد محمد احمد عباس مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربيه النوعية بقنا لجنة المناقشة والحكم أ.د/ نصرالله محمد محمود استاذ المناهج وطرق التدريس الرياضيات المتفرغ كلية التربية بقنا جامعة جنوب الوادى رئيساً ومناقشاً أ.د/ عبدالرحيم احمد احمد سلامه استاذ المناهج وطرق تدريس العلوم عميد كلية التربية بقنا جامعة جنوب الوادى عضواً ومناقشاً أ.د/ زينب محمد أمين استاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية النوعية جامعة المنيا عضواً ومناقشاً أ.م.د/ نجلاء محمد فارس استاذ مساعد ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربيه النوعية بقنا جامعة جنوب الوادى عضوا ومناقشاً وتمت المناقشة بقاعة المناقشات كلية التربية بقنا (2)

xx19
xx3