كلية التربية بقنا تستقبل مدرسة السيدة زينب الثانوية بنات

تحت رعاية الدكتور خالد سعد القاضى عميد الكلية, وإشراف الدكتور هالة خير سنارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, والدكتور عصام على الطيب رئيس قسم علم النفس التربوى , استقبلت كلية التربية يوم الاثنين الموافق 2/ 12/ 2019م مدرسة السيدة زينب الثانوية بنات, حيث هدفت الزيارة الى الاطلاع على معمل علم النفس , حيث قامت بشرح التجارب المختلفة أ.الزهراء عبد المالك أحمد المعيدة بقسم علم النفس التربوى, ورافقهم فى الزيارة مرحبا بهم مع تقديم بعض النصائح التربوية الدكتور سامح ريحان أستاذ مناهج وطرق تدريس الرياضيات, كما قامت الطالبات بزيارة معمل الوسائل التعليمية بالكلية وقام بشرح الوسائل التعليمية الدكتور منصور عبد الفتاح المدرس بقسم المناهج وطرق التدريس. كما قام أ. محمود الديب معاون الكلية بتوزيع الزهور هدايا تذكارية للسادة الضيوف.

3 (1)